Рыбная калья
КальЯ это рыбный суп на огуречном рассоле.Варят также из мяса.В давние времена варили на праздники,т.к в рыбную добавляли икру.Считается прородителем рассольника.
Приготовление
Обжарить лук и морковь,добавить соленые огурцы.Сварить бульон из рыбы.Добавить в суп овощи и огурцы.Разделанную рыбу и рассол.Солить осторожно.
***я добавила картофель,хотя его не должно быть.Супчик сытный,кисловатый на вкус.Нам очень понравился.
***я добавила картофель,хотя его не должно быть.Супчик сытный,кисловатый на вкус.Нам очень понравился.
Кулинар
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх